Хунта считает Донбасс чужой территорией

Хунта Донбасс не считает своим.
Уничтожает строения. Дым
И огонь все остатки сметут.
В хунте "чужое" не берегут.
Значит, признали, что эта земля -
"Часть Украины" случайно была.
Жили там русские. Русских бомбить,
Не украинские хаты палить.
   Дата сочин.21.06.14г


Рецензии