Случайный мир
Категоричных грез
Рассыпался---
Стеклом о землю.
За мною катится
Мне непонятный воз
Того,что берегу
И не приемлю.
Телега тяжела,
Но легок ход
И вам,кто был
Моей чертою,
Я посылаю
В сотах мед,
Благословенье---
Чистою водою.
Приободренье,
Неспеша,
Натягивает
Радости поводья.
Событий ход,---
Тем жизнь и хороша,---
Где место есть
Людскому половодью.
Час пустоты
Сменяет полнота,
Масштаб не важен---
Горы иль соринка.
Все выпрямляя
Движет простота
Огромный мир,
Где мы---судьбы икринка.
Свидетельство о публикации №114062103023