Платье из цветов. Летний шансон

Если б я был каплями дождя,
Я б коснулся губ твоих чудесных,
А потом на платье у Тебя
Растворился весь в цветах небесных,
Был с Тобой бы там, где шум листвы,
Охлаждал Тебе в жару большую
Весь асфальт вокруг Твоей стопы…
Для Тебя я с каплями танцую.
   Припев:
А вокруг дождь начался очень сильный,
Не обижайся – он тёплый очень.
И идёт он, чтобы были синими,
Жёлтыми, алыми все газоны ночью,
А днём...

    Буду для Тебя я солнечным лучом,
Чтоб коснуться губ твоих прелестных,
А потом всё платье у Тебя
Высушу – оно в цветах небесных!
   Буду с Тобой там, где шум листвы,
Там Ты ждёшь в тени в жару большую.
Вижу я загар Твоей руки –
По руке лучом Тебя целую.
   Припев:
А вокруг дождь начался очень сильный,
Не обижайся – он тёплый очень.
И идёт он, чтобы были синими,
Жёлтыми, алыми все газоны ночью,
А днём...

      Стану навсегда самим собой,
Чтоб коснуться губ твоих прелестных,
А потом читать стихи Тебе, с Тобой.
Посмотри: газон в цветах небесных!
   Буду с Тобой там, где шум листвы,
Переждём в тени жару большую.
Чуть касаюсь я Твоей руки –
Мысленно всю-всю Тебя целую.
Припев:
А вокруг дождь начался очень сильный,
Не обижайся – он тёплый очень.
И идёт он, чтобы были синими,
Жёлтыми, алыми все газоны ночью,
А днём... Мы с Тобой  вдвоём!


Рецензии