О вы пришедшие на миг
На легкий миг сердечной смуты.
Ваш голос глубоко проник
И неизбежны были чары или путы.
О,вы!---подавшие сигнал
Любви,беспечности и восхищенья.
В храм превратившие вокзал,
Искрой мелькнув предназначенья
Где б ни были---вам легкий путь
И спутников,вернейших до могилы.
Углем написано---вас не вернуть!
Так и останетесь прекрасны,добры,милы.
Свидетельство о публикации №114062103009