Примирение

Забудь,что я в сердцах сказала,
Необоснованную злость,
От ревности душа страдала
И верила в людскую ложь.

Поверила чужим наветам!..
В самосомненье и слезах,
Я не заметила бесценный
Любовный свет в твоих глазах.

Вновь прижимаюсь,доверяя
Тебе,мой рыцарь,мой герой!
Прости,что глупая такая,
Виной всему моя любовь!


Рецензии