Положительный герой

Положительный герой…

Он был совсем никчёмный человек.
Пил водку, матерился, много кушал.
Курил, сорил, был подлый, как абрек.
И, никогда, ни в чём друзей не слушал.

Девчонок беспробудно обижал.
Пинал собак и кошек ненавидел.
Слабее кто, то с ними был нахал.
И церковь, еретИк – весьма обидел.

Был отрицательный по жизни он «герой»
Кого любил – тому случалась рана.
В одном был положительный такой -
Имел он плюс в оценке Вассермана!.
04.04.2014


Рецензии