Одуванчиковое...

                Воздушный Змей
                Светлана Водолей

               
                змей за облаком маячит
                прорезая синеву
                за окном погода плачет
                моя знойную жару

                время тянется кошмаром
                нераскрывшихся надежд
                жизнь проходит просто даром
                если не найти присест

                21.06.2014 07:02
                Василь Чайка



присест похожий на насест
надежды - одуванчиковы
нераскрытый прямо в лес
падает болванчиком

Ванькой-встанькой встал пошёл
чувств глыбоких не нашёл

и опять он хочет в небо
хоть там кроме лишь вода
съел надежду за обедом
а она ушла туда

и летит Воздушным Змеем
прозревая высоту
на Земле же - что имеем
то и всунем взад холсту

нарисуем панораму
и подпишемся шутя
я шутить не перестану
коли нету вновь тебя


             21июня 2014года 10:28


Рецензии
Спасибо! Светлана,как всегда подобраны красивые образы...счастья и процветания...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.06.2014 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я пишу под впечатлением... образы проникают)))))))
http://www.stihi.ru/2014/06/22/4462

Светлана Водолей   22.06.2014 13:07   Заявить о нарушении