Встреча с НЛО

Вчера над городом моим
Вдруг НЛО возникло!

А почему я так решила?

Ведь с ними я давно была
Знакома!

Я много Вам о них писала,
Что даже жителей видала!

Общаться с ними я боюсь,
Уж лучше с ними не
Встречаться.

Ну, ладно, вот начну я свой
Рассказ ведь о вчерашнем.

Вначале в небе, очень далеко,
Неведомая мне точка появилась.

Она росла, стремительно всё
Приближаясь.

Потом остановилась, Земли еще
Не долетев.

И там ведь в облаках, вдруг
Силуэты появились.

В скафандрах были все они и
Стыковались, как наши
Космонавты!

А НЛО или Тарелка висела в
Небе.

Наверно там была их остановка.

Теперь я буду ждать их в доме!

Ведь раньше, когда они к нам
Прилетали, они во сне моём,
В дом ко мне всегда ведь
Заходили!


Рецензии