ожидание

Мне
бы понять – нужна

Быть
уверенной – ждёшь

Улыбнувшись
,сказать слова

Из
которых ты всё поймёшь

Мне
бы понять ,ты всё тот

С
которым я знала покой

Сложила
б отрезки пути

Для
длинной дороги с тобой …


Рецензии