Будущее ли...

Выси чёрные своды опустели давно,
Небесам наплевать на планету.
И кровавое зарево так далеко,
Что Земле не добраться до лета.

Все моря-океаны скованны льдом,
Что остались - забыли про лето.
Холод сердца пришёлся проклятым сном,
Теперь каждый страдает за это.

Всё вокруг поглотили тлен, темнота,
Всем вокруг дела нет про другого.
И зияет внутри у любого дыра,
Места нет для сознанья простого.


Рецензии
завораживающе

аккуратно собранные слова так бережно укладываются в рифмованные строчки

класс

Шевалье Дэ Комаро   26.11.2017 02:19     Заявить о нарушении