Есть у секса злая месть

Есть у секса злая месть,
Поступая из Европы,
Это деньги,
А не честь
И разухабистые попы.

У лесбиянок и геев
Нет разумного начала,
Рождают голубых злодеев
У разбомбленных причалов.

Не буду осуждать людей,
И живите как хотите,
Но лучше жить среди детей,
Когда от бога есть расписка.


Рецензии