Случайной встречи Свет

Случайной встречи Свет,
Сомнением не спугни,
И счастью своему лишь руку протяни,
Светла и глубока у Случая стезя,
И выбору его не доверять нельзя,
Случайной встречи Свет,
Сомнением не спугни,
Ее вам даровал мудрейший Херувим.


Рецензии