В стороне...

           В стороне…

Гром погремел, и капель зазвенела
Теплым дождем, по зеленой листве
Ты испугавшись, прижаться хотела
Но я стоял, от тебя в стороне…

Дождик пролил разделив непогодой
Лужей большой на две части сердца
Я так хотел, ты сказала не трогай
Кончилось все, я давно не твоя…

Я бы накрыл, тебя нежно в объятьях
И заслонил, от любого дождя…
Лужей большой, разделило проклятие
Мне не достать, я давно без тебя…

Кончился дождь, снова все засверкало
Лужа блестела, меж нами водой…
Я повернулся, ты мне не сказала…
Можно ее, обойти стороной…
Павел.Марков.21.06.2014г.Чита


Рецензии