Душа
Её мечтою окрылил .
И зачала она сама в себе
А я её забыл ...
Шли дни , недели , годы ,
Отрезок жизни приходил и уходил .
Моей мечте не находилось места
В том мире , где я жил .
Внезапно , именно внезапно
Вдруг рухнул мир , в котором жил .
Уполз в пещеру отдышаться
И только изредка за горизонтом я следил .
И тут душа заговорила :
- Я жить хочу , хочу мечтою воплотиться !
Ведь это я разрушила тот мир ,
В котором мой хозяин жил !!!
- Ай да душа , спасибо , ты даёшь !!!
Не я в тебе ,но ты во мне живёшь ,
И будь добра мне покориться -
Отныне ты меня ведёшь !
Свидетельство о публикации №114062102877
она не виновата, это разум был,
ведь это он злорадно "строил рожи"
и все прекрасное в ней чуть не задавил....
Спасибо Витолд, очень понравилось.
Марина Марина 11 23.06.2014 22:31 Заявить о нарушении