Станция Прекрасно! Шансон метро

   Мне не кажется! Весна – в Твоих глазах!
Так приятно в них смотреть! Ты так прекрасна!
Но в кафе с Тобой нельзя дольше сидеть –
Через час метро закроют. Нам всё ясно!
Припев:
    «Станция Хорошо. Осторожно, двери закрываются,
Следующая – станция Прекрасно».
Это, конечно, станция наша!
И нам с Тобой всё абсолютно ясно!
   Мне не кажется! Любовь – в Твоих глазах!
Так приятно быть с Тобой и всё так ясно!
А в  метро Ты просто изумительна!
Поезд мчит нас к станции Прекрасно.
Припев:
    «Станция Прекрасно. Осторожно, двери закрываются,
Следующая – станция Восхитительно».
Это, конечно, станция наша
И нам с Тобой всё абсолютно ясно!
   А мне кажется, что мы с Тобой вдвоём
Будем долго бродить по дорожкам – лето!
Так приятно гулять ночью до рассвета!
С первым солнечным лучом – с Тобой вдвоём.
Припев:
    А в метро звучит: «...Восхитительно . Осторожно, двери закрываются,
Следующая – станция Изумительно».
Эта станция, конечно, прекрасна
И нам с Тобой всё абсолютно ясно!


Рецензии