Прощай..
Засну и с улыбкой проснусь.
Теперь то уж точно, не беспокоясь,
Я в прошлое вряд ли вернусь.
Не нужно мне слов, ведь они, к сожаленью,
И раньше молчали и ныне пусты.
Ах, Питер! Ты знаешь.. И к восхищенью
Все тайны хранишь. И разводишь мосты.
Единственный город, где дышится просто.
Где любишь, играя с судьбой в хоровод.
Где ветер – бродяга толкает все в спину
И весело шепчет: «Нам только вперед!»
Свидетельство о публикации №114062102840