Каламбуры 1974

   Не имеет оправ Дания и это их оправдания.
   Кричит СОС Дания – милое создание упало со здания.

   Не кричит СОС Дали – не ему препоны создали.
   Урок ему с аз дали и условия создали.

   Он очень рад – даром я не пользуюсь радаром.  Рад дар иметь радар.

   Ира даром пользуется и радаром.
   В яде Русь, там я дерусь.

   Вот вам преграда величиною  с те лица, но им нравится с телицей стелиться.

   Не снится сон ценам, когда сияет солнце нам.

   Если объединить горе и Аллах, то мир утонит в мусульманский гориллах.

   Он поскользнулся, увидев самолёт, рот раззявил и ударился сам о лёд. 

   Для передвижения у лиц много чистых улиц.
   Рот раззявить и раз явить.

   Я драмы представил ядрами.
   Не писал я драм под стать летящим ядрам.

   Она приветствовала негра мило.
   О как приветствовала негра Мила, ведь этот негр не громило.

   Лон Дона не для Лондона. Клон Дону не привезти к Лондону.
   И лон Донна готовит не для Лондона.

   Не ходит один к родителям.
   Соседи говорят: -  Говорим тебе: - Иди к родителям! – мы.
 
   А тот не понял, спрашивает: -  А кому приказывают они: Иди,  кради теля! – мы?
   
   По лугам летел полу гам. С луга шёл слуга. Его нога не ступала на Га.

   Не Га заполняла нега.
   Не чуя ног, ой! Он был нагой и еле шевелил ногой.

   Язва ли? Смеялся я с Вали, а меня, её мысли с собою звали, приветом с воли.
   Так, давай отсюда свали.

   Пришли с воли те и спросили: - Чего изволите?

   Смеялись с Вали те, обидно звали те, они из воли те!  Шутить изволите?
   И хвалите их воли те.

    Вы ли та им – сейчас вылетаем!
    А что выла та им и что выли, таим!

    От её слов не таем.
    Может, что-то не то ем?
                1974


Рецензии