Ему. Тебе
Тебе для него жить, ему для чужих петь. Тебе бы да положить, на плечи его плеть.
Ему до тебя век, тебе до него срок. Ему, что не человек. Тебе-то немой урок.
Ему за тебя стать. Тебе за него быть. Любовь- ее не понять. Тонуть тебе или плыть.
Свидетельство о публикации №114062100281