Простота
С ней в любые глубины, высоты, подробности и всеохватности.. – путь скорый понятный и верный.
А с многоусловными сложностями непризнаваемых предпочтений лишних страхов, в иллюзиях сомнений желаний несовместимого, с учетом несостоятельностей восприятий к условиям бытия... – соответствие неопределенно мечтательного эдакого... - по-определению, в пользу непредсказуемо обратного.
-
Делить болото – не работа.
Работа – вылезть из болота.
Свидетельство о публикации №114062102808