Одинаковые

УБЕРИ ВОСПРИЯТИЯ
ОСОБЕННЫЙ ПОЧЕРК,
- И ВСЯ ЖИЗНЬ
СОСТОЯТЬ БУДЕТ
ЛИШЬ
          ИЗ
           ДВУХ
                ТОЧЕК
 
ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МИНИМУМ
 КАК КРУГОВЕРТЬ,
  - НА ЛИНИИ ТОЛЬКО,
   РОЖДЕНИЕ И  СМЕРТЬ!


Рецензии