Прости о Господи...

Прости, о Господи,что Церковь нынче лаю!
И всех поставленных на самый верх Отцов...
Им искренне, как символ Веры всем желаю...
На хитрое и жирное чело Исусовых венцов...


ЮМА

Прости меня,Господи...


Рецензии