Торите в Радости, Любви дорогу к Богу!

Галина, Солнце, Наталья, Свет,
все матери, отцы, которые читают
в эти дни молитвы для укрепления души,
И Свет, и Радость, и Любовь
Пусть будут вам сопутствовать всегда.
Очнитесь те, кто не читает молитвы за детей,
за Землю Матушку, за Мир на всей Земле.
Ваш голос нужен нам в подмогу.
Торите* в Радости, Любви, дорогу к Богу!
И каждая мольба, молитва дойдёт до Бога
И сольётся вместе с остальными воедино.
И Ангелы, что в душах воплотились на Земле,
Проснутся, коли будете молиться Иисусу -мне,
Матери Марии и Святому Архангелу Михаилу,
Святому Архангелу Гавриилу,
Всем Архангелам и ангелам, которые несут
Свет по всей Земле.
Молитесь, дети, часто и детей своих учите,
Ибо помощь Бога ощутима.
Токмо неверующий не может понять,
Что случайностей нет,
Что всё идёт по божественному начертанию.
Люблю вас, чада, и ожидаю вашего осознания.
С Богом. С Богом. С Богом.

22.06.2014.



Торите*-прокладывайте дорогу


Рецензии