Каламбуры 1975

   Не пиши ты оды чаю, а то я с ними одичаю.
  Представили нас Елене, может, увеличим населенье.

  Думал: - на се лень и я, для увеличения населения.
  На люби теля и это на любителя!

   -  Мы говорили не о ком. Мы говорим о неком!  - Да-да это не ком!

   Он наступил на ком и спросил: - Уборка тут на ком?

   Видны… о, гневом, языки пламени, в огне вам.
   И он знаком был с знаком.

    Верь блюдо не для верблюда.
    Не садить верб люду и не досаждать верблюду.

   Записан с том атолла гам, записан стоматологом.
   Не смейся с Тома атолла гам он поругался со стоматологом.

   Напьюсь пока чаю – права я покачаю.
   Вставят пока чувства им – так покачу с твоим!

   Видел, нити тонки ты, погибают, хоть и весят много тон киты.
   То нет - в хамстве тонет!
   Тем нотам темно там.

   Мракобес в уме герой, но полон его ум мегерой.
   Опиума у мегер рой, тронется в уме герой.

    Скажи и дикарке: - Иди к арке!
    На кар Кать не надо каркать! И дикарь Кать, может сказать: - Иди каркать.

   Сказал вот мессия им: - Дожились, что во тьме сияем.
   Толпа говорила во тьме сия: - Будет во тьме сиять - вот мессия.
   А вот мессия ли и мысли во тьме сияли?

   И он со мной, мопеда крен деля, вышивал кренделя.
   
   Про сопрано – просо пряно? Усоп рано у сопрано.
   Всё попрано – идёт поп рано.

   Где детей до рожали, там продукты дорожали.
   Любили те лото, любили и тело то.

   Шагнём! Ша, гнём! Шаг огнём! Ша, Гог нем!
   Шаг конём и в пропасти канем.

   -  В Поти Клава да?  - А где потекла вода?
   Просто ватты, для вас простоваты.

   Не говорит о том она, там стерео, а там моно, ничто не добиться от Амана.

    Атом манна для атамана?
   Не говорит о том манна.
                1975


Рецензии