во снах

у меня страх, что я буду
никому не нужен.
в жизни меня лишь это пугает.
мог бы не думать об этом
лучше,
все равно это когда-нибудь
настанет.
перестанут люди читать
мои стихи,
перестанут жать мне руку при встречи.
я умру от тоски.
только любовь человека лечит.
она может вылечить любую рану,
будь то просто сердечный порез,
все, кто рядом, когда-нибудь все равно обманут,
положив на тебя крест.
избегу, уйду от этих мыслей.
усну там, где моя мечта.
мы все равно мечтами дышим
без людей
во
снах.


Рецензии