В ночь
и в груду свален
тяжелой кучей
при входе в дом.
Обрывки мыслей,
воспоминаний
сереют тусклым
как пыль ковром
В моей уставшей
стемневшей спальне.
Одежды мятой
металлолом
сниму. Привычно.
И дня не станет.
Чай недопитый,
ночь за столом.
Cомкнутся веки,
как будто ставни.
И каждый атом
потопа ждет.
Вскипит и снова
затихнет чайник.
От ламп так дома
темно. Темно.
Темно...
Свидетельство о публикации №114062102785