Продолженние 7 Михаил Генделев

 Vladimir Soloviev@VRSoloviev
«Поэт быть может и гоним
 Но он не должен быть говним!»   
 Михаил Генделев.
..............................................
«Поэт быть может и гоним...
 Но он не должен быть говним!»
 Когда же он говним порою...
 Простим...Сказав:"Да х.. рен бы с ним..."

 :-) ЮМА


Рецензии