Мой милый друг, мой друг бесценный

Мой милый друг,
Мой друг бесценный,
Когда на сердце пустота,
Ты скажешь что-то вдохновенно.
Всё станет сразу на места.
Когда кругом такая смута,
Куда девалась благодать,
Что можно обещать кому-то,
Кому мы можем что-то дать.
Лишь ты, мой друг, сегодня волен
В стихах кого-то поддержать.
И это много, ты доволен.
А мне, так нечего сказать.
21 июня 2014 года.


Рецензии