Из книги День тишины III Плач

Счастье будет завтра, а тоска сначала,
Рыцаря пригожего как-то повстречала,
Только бы не сгинул рыцарь без следа,
Во мраке ночи жутком не горит звезда.

Дышу на белом свете только для тебя,
Лишь тобой живу я, всей душой любя,

Ноет моё сердце болью о тебе,
Вилами писала письма на воде,
Не пришло ответа мне издалека,
Видно, моя радость будет коротка.


Рецензии