Кукушка

Солнце в оконце...
 Доброе утро!!!)))
Запах лета,скошенной травы
И для счастья пусть душа откроется,
От чудесной, утренней поры.

И кукушка, пусть не уставая,
Мне года считает наперёд.
Лишь она, лесная птаха, знает,
Сколько ещё счастья меня ждёт.

Верю! моё счастье долговечно.
Ну давай, КУ-КУй ещё чуток.
Пусть стучит по дольше моё сердце.
Дай испить Любви ещё глоток.

Жажду жизни, голод чувств нежнейших,
Не могу ни как я утолить.
Я хочу! хочу! хочу! Вы мне поверьте.
Жить, дышать, любить, ласкать, творить.

Где ОН?
Мой последний год.
Лишь Кукушка знает наперёд.


Рецензии