Подонки послесловие

А  вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
 Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..( Лермонтов)
********************
Молитесь вы- униженные  потомки (подонки)
Ценой забвения прославленных родов,
Отныне    рабствующие толки – минует Гордость и Любовь.


Рецензии