Другу

В надежде, что увижу тебя,
Хожу я в школу каждый день.
Ты радость вселяешь в меня,
Находясь среди этих стен.

Друг, ты приносишь мне радость.
Говорю легко я с тобой.
Вот бы и свою старость
Ты встретил рядом со мной.

Боже, что я несу?
Я же связана с другим!
Похоже, я не смогу
Навеки быть рядом с ним...


Рецензии
хорошее произведение

Максим Ширин   21.06.2014 00:30     Заявить о нарушении