Карнавал

Карнавал наступил долгожданный,
Яркость красок, фонтан эмоций,
Все вокруг для вас друзья,
И ты готов со всеми радоваться и
Плясать, благословенны те народы,
В ком есть зарницы праздника внутри,
Для всех они должны быть как пример,
Ведь так же отдыхают в своих чертогах
Боги, после того, как помогли тем людям! 


Рецензии