Машина времени

Машина времени несется
Чрез злобу нынешнего дня
И из столетия в столетие
Мелькают судьбы, города.

Машина времени - ты символ,
Через пространство ты мосток,
Ты направляешь в русло знаний
Безумный, мысленный поток.

К тебе стремятся и мечтают,
Найти тебя или создать,
Но вряд ли ясно представляют,
Как с этим чудом совладать?!

Машина времени несется
Чрез бесконечность бытия,
Умы великих сподвигая,
Непостижимостью маня.


Рецензии