Мы все нуждаемся в смерти

Мы все нуждаемся в смерти,
Мы живём в постоянной необходимости,
Мы возрождаемся снова,
Для того чтобы умереть.

Он может умереть
Человек может умереть.
Ты обязательно будешь на его  месте,
Нужно лишь подождать.
Он умрёт.

Нужда заставляет нас двигаться,
Идти к Богу или Сатане.
Иди,они ждут у ворот
Твоей смерти.

В словах моих нет рифмы,
В твоей жизни тоже не бывает порядка.
Она - непрерывный поток твоего бытия.
Крест будет шершавый на ощупь.

Стигматы на моих руках
Выдают мою принадлежность.
Я был мёртв, когда ты только рождался.
Ты видишь меня , я плачу кровью.

Я сгораю в церкви под взглядом Бога .
Сатана купил мою душу за веру.
Мне будет вечно больно на Земле.
Ты слышишь, как он смеётся.
Это всё издержки религии.

Крест на моей шее перевёрнут.
Он тянет меня в Ад.
Скверна пропитала мою душу,
Душа тлеет.

Мы все так нуждаемся в смерти.
Я был мёртв, когда ты только рождался,
Я был жив, когда ты уже умирал.
Ты не веришь в перерождение.

Ты веришь книге,
Которая утверждает, что Бог существует:
Иисус умер за толпу людей,
Которая даже не видела его.

В каждой Церкви есть священник дьявола.
Он умрёт за ваши грехи,
Но ему будет больно прикасаться к распятию.
Святые отцы отвратили лики.
Они не верят в Бога.

Мы все нуждаемся в смерти,
Надпись над входом храма Божьего:
"Слава Богу, слава Сатане,
За то, что мы умрём."


Рецензии