Это ТЫ

Это ведь неслучайно
Пересеклись пути
Увидел тебя я однажды
И понял что это ТЫ!

Единственная, неповторима
Та, что мне так нужна
Как долго тебя искал я
Нежданно нашёл тебя

Была ведь когда-то рядом
Но разошлись пути
Прошёл и не заметил
Что это была ТЫ

И жизнь пролетела мимо
И внуки уже подросли
Тебя наконец-то я встретил
И понял, что это ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.