Выпечка

Печенье счастья,и любви.
С тобой слепили.
Как то мы.
Я,аккуратно запекала.
С душою сердце из муки.
Но,слезы все же не сдержала.

Распалось сердце вопреки.
Ни крошки нам и не осталось.
Любила я в мечтах.
А в жизни,были далеки.
Песочная любовь распалась.

Остался крошек след.
Присыпки сладкой,омут лжи.
Нам лишь с тобой достался.
Остался раны след.
И в сердце пропитался.


Рецензии