Чистка...
Богатеют Яценюк и Порошенко...
И "гуляет" по Майдану
Разноцветная Орда...
На крови детей и слезах стариков,
Кукловоды водят куклы,
Оставляя вдов...
Оставляя лишь могилы и кресты,
Разбивая все дороги и посты...
Выгоняя из родимых мест народ,
Их, прицельно бьет по церкви миномет...
От фашистов, что же ждать, -
В Киеве никто не хочет правду знать...
В чем же виноват простой народ,-
В том, что он не хочет жить, как сброд...
Разворованы все блага и финансы,
А правительство поет свои "романсы"...
Свидетельство о публикации №114062102610
Габерстро Андрей 21.06.2014 23:20 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 21.06.2014 23:24 Заявить о нарушении