Оденьте белые одежды, скиньте ветхое старье Иисус

Галина, Солнце, Наталья, Свет, Лада,
Венера, Ольга и те,
Кто читает молитвы за мир на Земле,
Я-Бог, Господь, Иисус Христос,
Отец Небесный, все имена, что дали
На Земле и Небесах.
Я провожу энергии Любви на Землю,
За вас, любимые мои, молюсь я вместе с вами.
Молю Отца Небесного, спасти детей и жён,
Отцов и дедов, матерей.
Прошу и очищаю всех слезой своей.
Любите Бога и себя любите.
Не уставайте верить.
Прошу, любимые, вы, чада, отступите,
от правил, догм, которые навязаны вам на Земле.
Оденьте белые одежды, скиньте всё ветхое старьё.
Пусть светит в вас Огнём Вселенская Любовь,
Надежда, Вера.
И каждый миг, и каждый шаг пусть будет
Не планомерным, а божественным, смиренным.
Смирение, долготерпение, рождает мудрость, озарение,
Очнитесь, скиньте всё, что в вас надето
Без согласия души.
Да будет мир вам, ангелы мои.
Любовь и Вера победит жестокость.
Я с вами, Бог, вы не одиноки.


Рецензии