благодаря

Какая грустная мелодия
Мой слух ловил ее не раз
любовь,  лекарство и природа
За что ты так утешил нас

Чем заслужили мы прощения
И я душевной чистоты
Когда уже петля на шее
И я на краешке застыл

Не вижу путь и не могу
Свернуть, веди меня к добру
И к ангелу тому, что даст
И мне такой же светлый глас

Чтоб жизнь пожертвовать одну
Не надо дна, я начал пить
А дно - тупик, и ты видал
Что боль в глазах и у слепых

Спасибо и пускай прах к праху
Я жил не зря, я погружался в сны
Твои, без ненависти, техно, страха
А как в утробу неба сын. спасибо








 


Рецензии