Все обойдется

Не будет слов пустых о помощи, любви.
Не будет снова лжи, коварных планов,
Чужого счастья на чужой крови.
Во всем лишь будет ясность, без туманов.

И важно вовремя события узнать.
Увидеть, кто идти мешает.
Но сложно время убежавшее догнать,
Ведь так стремительно оно вновь,утекает.

Казалось дни потеряны теперь.
Но все не так, как может показаться.
Потребуется жизни часть потерь.
Все обойдется, не стоит зря терзаться.

Потери есть, но все окупиться сполна.
И снова ярко засверкает солнце.
Для веры, Истина всегда нужна.
И луч,осветит вновь, души оконце.


Рецензии