Запрягу...
Семьдесят понурых лошадей,
И поеду в ней, нараскаряку,
В край, где нет ни зноя, ни дождей.
Там светило замерло в зените,
Там чабрец духманит для души,-
Поживу, с недельку, в "дольче вите",
На свои несчастные гроши.
А когда, по божескому знаку,
Кран и здесь откроет Водолей,
Вновь впрягу я в "автожелезяку"-
Семьдесят весёлых лошадей...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114062102556
Доброй и благоприятной весны тебе и дольче вите!
С теплом души,
Эмилия Нечаева 2 11.03.2017 20:42 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 12.03.2017 09:12 Заявить о нарушении