Грёзы
Я жду вечерней встречи.
Томленьем переполнена душа.
Огонь в глазах.
Мерцают свечи.
Ты рядом, это чудеса.
Пусть день пройдёт легко и просто.
А вечером.
Глаза в глаза!Слиянье душ!
И нет уже вопросов.
Свидетельство о публикации №114062102555
Леон Мадорский 21.06.2014 10:54 Заявить о нарушении