Взгляд

Я не знаю как назвать тот взгляд,
серых глаз душа твоя меня пленила!
Как умеешь слушать
и молчать -
это Божий дар,
твоя душа мою затмила!
Ты такая светлая...
ЗАРЯ!!
Голос твой журчаньем улыбает!
И по-моему мальчишка я ...
И печаль моя всё дальше уплывает!


Рецензии