Век ирреала

Одних уж нет, а те далече
Сошлися мудрствовать на вече:
Век наступил-де виртуала,
Бегут народы из реала...

Виртотворцы в загробном мире
Играют бесам песнь на лире.
Другие, сжегшие психушку,
По-новой начали войнушку.

А третьи, кнопки нажимая,
Засели в склепах, бункерах,
О жизни солнечной мечтая,
Хотят на Марс послать свой прах...


Рецензии