Иногда

Бывают дни ,
Когда нам хочется
Не много отдохнуть
От всех проблем ,
Не хватки сна ,
От всех часов
В работе проведённых
Людей на ней ,
Которым иногда
Так хочется сказать ,
Что подлецы они
И лживые людишки
13.6.13


Рецензии