Это в жизни главное

Как цветы в садочке
Расцветают дочки,
Силу набирают сыновья.
Горя, бед не знают,
Знай себе играют -
Стала цветником для них семья.

Не грохочут пушки,
Лишь шумят игрушки -
Детство у детишек славное.
Вам скажу, друзья, -
Мир, Родина, Семья -
Вот что в жизни главное.


Рецензии