Солнце закрытыми глазами

Когда закрываешь глаза
И обращаешься к солнцу
Ты видишь яркость луча,
Который залил всё вокруг ярко-желтым...

Когда проникнешься светом
И образ мужчины увидишь,
Тогда ты поймешь одним разом,
Кого он греет яркостью солнца.


Рецензии