День

Как тяжело
Бывает человеку ,
Вставать ведь рано
   утром ,
Аж в пять утра
И на  работу выйти
Рабочий день ,
Он длинный очень
В одиннадцать часов ,
Конец его
А утром снова
В пять подъём
И на работу снова
Людей ! Машин !
Проходит много
Перед глазами у тебя
На отдых мало
Время остаётся
26.5.13


Рецензии