Как все хотим Мы быть Учителями
По поводу к Тебе,
И в омут берега
Я не прибилась.
Лишь Истины настал момент,
Но Я совсем не изменилась.
По правилам Твоим
Жить не хочу,
Все бред!
Фантазия сплошная.
Ты Мир придумал для себя
Так верь!
Я в эти игры больше не играю.
Я не летаю в облаках,
Лишь белое и черное
В моих руках,
И верю я в Творца Вселенной,
Лишь у него могу спросить совет Я,
А не гадать Нет или Да.
Я без обид ушла и сожалений,
Наверно надо было в тот момент,
Поверить в сказку Лести
Чтоб вышла я из траура Судьбы.
И чтоб вернуться на дорогу Жизни,
Не обижайся,много поняла,
Расплата дорого досталась,
Урок надолго поняла,
С уроком этим
На ступень поднЯлась.
И не следи за Жизнью ,
Ты моей!
Я в черноту не наступлю ногами!
Ведь даже Имя
Получила я не от Чертей,
Светить Я буду темными ночами.
А что моё?
Так от меня оно и не уйдет.
Я чувствую как Ангел
В высоту меня ведет,
Отрезала пути я мук и обещаний,
Вернулась я на Путь,
Который показала мне Татьяна!
И в этом Мире Я себя люблю,
И чувствую,что в нём я оживаю.
Я больше в твои игры не играю!
Будь счастлив,
Ведь Тебя Я не сужу!
Как все хотим Мы быть Учителями....
Свидетельство о публикации №114062102485