Жизнь пьяницы

Бить и пить - не выход.
Так себя испьешь...
И в холодный вечер
Сердце в миг замрет...

И ни кто не звякнет,
Руку не пожмет.
"Привет, брат!" - не скажет...
Сердце заскулит...

Ты захочешь счастья
Сытного стола,
Что бы жизнь, как сказка,
На эмоции сытна.

Но в холодный вечер
Один друг - бутылка,
Разбиты кулаки.
Вот и жизнь прожита!


Рецензии